Conserve e Confetture

Piselli al naturale
Trovo talmente buoni, polposi e saporiti i piselli quest'anno, che mi sono lasciata trasportare dai piselli al naturale per conservarli per quest'inverno al posto dei piselli surgelati.

Confettura di albicocche e vaniglia
La consistenza, la dolcezza, l'aroma, i profumi ed il piacere per il palato sono perfetti in questa confettura di albicocche e vaniglia.

Confettura di ciliegie metodo Ferber
Confettura di ciliegie metodo Ferber perché le sue confetture alla fine non sono troppo dolci. Sono solo buonissime, profumate e sanno di frutta.

Marmellata di limoni metodo Ferber
Non poteva mancare la marmellata di limoni metodo Ferber; dopo il metodo tradizionale che mi aveva finalmente convinta, dovevo provare. Eppure, nonostante il procedimento sia sovrapponibile alla marmellata di arance amare, il...

Confettura di pere e vaniglia
Torno con le mie confetture e facciamo la confettura di pere e vaniglia con il metodo Ferber. Buona...buona...buona!

Confettura kiwi banane e arance
Ho fatto la confettura kiwi banane e arance con la mia nuovissima pentola in rame. Non vedevo l’ora di provarla e…impressioni a caldo? E’ enormissima (38 cm di diametro!). Potrò...

Confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber
Continua il viaggio nel mondo delle confetture. Questa volta confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber. Che dire? Una conquista per naso, bocca e occhi

Confettura di albicocche metodo Ferber
Confettura di albicocche metodo Ferber: come prepararla, cosa serve e gli ingredienti per una confettura da urlo.

Passata di pomodori al forno: profumi in vasetto
Avete mai pensato di fare la passata di pomodori al forno anziché con i pomodori solo scottati in acqua bollente? Ne vale davvero la pena

Confettura agro-dolce di cipolle rosse
Ancora cipolle ;-), ma questo è il periodo delle cipolle e non potevo esimermi dal preparare la confettura agro-dolce di cipolle rosse. Dopo il chutney di cipolle, quest’anno mi sono...

Confettura di fragole con il metodo Ferber
Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

Marmellata di arance amare: due metodi infallibili
Marmellata di arance amare con il metodo Ferber e metodo classico e, se vi piace l'amaro...tutti al lavoro, il risultato è speciale!
E-Mail : [email protected]