Portate Conserve e Confetture

Conserve e Confetture

piselli al naturale

Piselli al naturale

5 di 5 90 Minuti 4 barattoli da 250 g

Trovo talmente buoni, polposi e saporiti i piselli quest'anno, che mi sono lasciata trasportare dai piselli al naturale per conservarli per quest'inverno al posto dei piselli surgelati.

Mostra la ricetta

confettura di albicocche e vaniglia

Confettura di albicocche e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 5 barattoli da 250 g

La consistenza, la dolcezza, l'aroma, i profumi ed il piacere per il palato sono perfetti in questa confettura di albicocche e vaniglia. 

Mostra la ricetta

confettura di ciliegie metodo Ferber

Confettura di ciliegie metodo Ferber

5 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di ciliegie metodo Ferber perché le sue confetture alla fine non sono troppo dolci. Sono solo buonissime, profumate e sanno di frutta.

Mostra la ricetta

marmellata di limoni metodo ferber

Marmellata di limoni metodo Ferber

5 di 5 45 Minuti 5 barattoli 250 g

Non poteva mancare la marmellata di limoni metodo Ferber; dopo il metodo tradizionale che mi aveva finalmente convinta, dovevo provare. Eppure, nonostante il procedimento sia sovrapponibile alla marmellata di arance amare, il...

Mostra la ricetta

confettura di pere e vaniglia

Confettura di pere e vaniglia

5 di 5 30 Minuti 6 barattoli da 250 g

Torno con le mie confetture e facciamo la confettura di pere e vaniglia con il metodo Ferber. Buona...buona...buona!

Mostra la ricetta

confettura kiwi banane con il metodo Ferber

Confettura kiwi banane e arance

4.9 di 5 20 Minuti 3 barattoli 350 ml

Ho fatto la confettura kiwi banane e arance con la mia nuovissima pentola in rame. Non vedevo l’ora di provarla e…impressioni a caldo? E’ enormissima (38 cm di diametro!). Potrò...

Mostra la ricetta

confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

Confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber

5 di 5 25 Minuti 6 barattoli 250 cc

Continua il viaggio nel mondo delle confetture. Questa volta confettura di pesche tabacchiere metodo Ferber. Che dire? Una conquista per naso, bocca e occhi

Mostra la ricetta

Confettura di albicocche metodo Ferber

Confettura di albicocche metodo Ferber

0 di 5 30 Minuti 4 barattoli 250 cc

Confettura di albicocche metodo Ferber: come prepararla, cosa serve e gli ingredienti per una confettura da urlo.

Mostra la ricetta

passata di pomodori al forno

Passata di pomodori al forno: profumi in vasetto

0 di 5 90 Minuti 4 barattoli 250 cc

Avete mai pensato di fare la passata di pomodori al forno anziché con i pomodori solo scottati in acqua bollente? Ne vale davvero la pena

Mostra la ricetta

confettura agro-dolce di cipolle rosse

Confettura agro-dolce di cipolle rosse

5 di 5 45 Minuti 3 barattoli da 250 cc

Ancora cipolle ;-), ma questo è il periodo delle cipolle e non potevo esimermi dal preparare la confettura agro-dolce di cipolle rosse.  Dopo il chutney di cipolle, quest’anno mi sono...

Mostra la ricetta

confettura di fragole con il metodo Ferber

Confettura di fragole con il metodo Ferber

5 di 5 40 Minuti 6 barattoli da 250 g

Perfetta consistenza, splendido colore, meraviglioso sapore di fragole da subito. La confettura di fragole con il metodo Ferber.

Mostra la ricetta

marmellata di arance amare

Marmellata di arance amare: due metodi infallibili

5 di 5 20 Minuti 4/5 barattoli da 250 g per kg di frutta

Marmellata di arance amare con il metodo Ferber e metodo classico e, se vi piace l'amaro...tutti al lavoro, il risultato è speciale!

Mostra la ricetta