Portate Autoproduzione

Autoproduzione

L’autoproduzione in cucina è una delle passioni che è cresciuta con me in cucina nel corso degli anni e credo non esista soddisfazione più grande nell’autoproduzione. Sappiamo esattamente cosa mettiamo e come lo trattiamo. Una volta iniziata l’autoproduzione sarà impossibile cedere ai prodotti commerciali, la differenza c’è e si sente e si sa.

pomodori secchi sott'olio

Pomodori secchi sott’olio

5 di 5 5 Minuti 2 vasetti da 250 cc

Chiudo l’estate con la ricetta dei pomodori secchi sott’olio…mi sembrava di essere in un ritardo pazzesco per fare i pomodori secchi sott’olio ed invece…i pachino sono ancora profumati, intensi e...

Mostra la ricetta

pesto di finocchietto selvatico

Pesto di finocchietto selvatico

3.5 di 5 5 Minuti 1

Se non ci sono le sarde ma c'è il finocchietto selvatico, facciamo il pesto di finocchietto selvatico.

Mostra la ricetta