Portate Antipasti

Antipasti

Antipasti salati, freddi o caldi, di carne, verdura, formaggi  o pesce. riporto anche salse e mousse che, anche solo, spalmate su di una bruschetta possono diventare un antipasto divertente.
Piccoli sfizi da servire agli amici, da presentare su di un buffet, adatti alle cene estive in terrazzo o qualsiasi altra occasione. Da quella informale a quella più elegante.
Perfetti, molto spesso, anche da offrire insieme ad un aperitivo.

Antipasti, che in molti casi possono diventare, modificando le quantità, dei secondi piatti o piatti unici.
Noterai che in tutte le proposte  è sempre seguita le stagionalità degli ingredienti per garantire  la massima qualità degli ingredienti. 

Mai ricette troppo elaborate o complicate e sempre spiegate passaggio per passaggio. Con me in cucina, la semplicità è alla base di ogni piatto preparato. Non per niente sei su Semplicemente Cucinando ;-) 

Antipasti lievitati  CON IMPASTO

Antipasti con il formaggio   CON IL FORMAGGIOFinger Food      FINGER FOOD
Antipasti con verdure     CON LE VERDUREantipasti con il pesce      CON IL PESCEAntipasti con la carne       CON LA CARNE
alici marinate - la ricetta

Alici Marinate

0 di 5

 Le alici marinate sono in assoluto il piatto di pesce che più amo mangiare, le adoro proprio e, a forza di prepararle a casa, ho affinato la tecnica per la loro...

Mostra la ricetta

rotolini di salmone ai semi di sesamo

Rotolini di salmone ai semi di sesamo

0 di 5 12 rotolini

Tanto lungo il titolo quanto tanto corto il procedimento per preparare dei golosissimi rotolini di salmone ai semi di sesamo; ottimi per un aperitivo, adattissimi per un buffet, speciali come...

Mostra la ricetta