Portate antipasti estivi

antipasti estivi

Polpette di fagioli

Polpette di fagioli

4.5 di 5 2 Minuti 30 piccole polpette

Incredibile quanto siano croccanti fuori e morbide dentro le polpette di fagioli! Saporite e golose si prepararno in pochissimo tempo. Se le friggi davvero 2 minuti di cottura e ..pronte...

Mostra la ricetta

caviale di melanzane

Caviale di melanzane

5 di 5 10 Minuti 1 melanzana da circa 2 hg

Se non conoscete il caviale di melanzane è forse arrivato il momento di conoscerlo. Una profumatissima crema di melanzane arrostite e poi frullate con spezie e profumi. Si prepara in...

Mostra la ricetta

Come preparare delle perfette polpette di melanzane e tonno

Polpette di melanzane e tonno

5 di 5 30 Minuti 30 polpette circa

E quando proprio non avete idee per la cena...polpette di melanzane e tonno. Un piatto estivo leggere, fresco, soffice e velocissimo da preparare.

Mostra la ricetta

bruschetta alici stracciatella bottarga

Bruschetta alici, stracciatella e bottarga

5 di 5 5 Minuti 8 bruschette

E' sempre il momento di una bruschetta, non è mai fuori posto. La bruschetta alici, stracciatella e bottarga è sempre guduriosa.

Mostra la ricetta

La ricetta de la mousse di tonno

Mousse di tonno: fresca e golosa

4.9 di 5 1 ciotola media

Stupida stupida, rapida rapida, fresca e golosa la mousse di tonno non potrà che conquistarti così come ha conquistato me mentre la preparavo. L’occasione una cena a casa con gli...

Mostra la ricetta

la ricetta delle donzelline toscane

Donzelline toscane fritte con la Ollas GM

5 di 5 5 Minuti 30 pezzi

Le donzelline toscane un gustoso antipasto, una tira l'altra, fritte con la Ollas GM. Così semplici, con alici o salsiccia, prendono per la gola.

Mostra la ricetta

ricciola in carpaccio

Carpaccio di ricciola: un antipasto di pesce

4.9 di 5 2 porzioni

Non il solito carpaccio di spada o di tonno ma ricciola in carpaccio, un pesce azzurro dalla carne bianca pregiata, magra, compatta e soda.

Mostra la ricetta

il gazpacho

Il Gazpacho

5 di 5 finger food

l gazpacho è un perfetto insieme di verdure sapientemente miscelato ed aromatizzato in modo equilibrato e rinfrescante.

Mostra la ricetta

La causa rellena peruviana

La causa rellena peruviana

0 di 5 40 Minuti 6 porzioni

La causa rellena peruviana è un piatto freddo a base di un impasto di patate “montato” alternandolo a  strati di tonno o di petto di pollo lesso e completato normalmente...

Mostra la ricetta

robiola sedano e bottarga - Finger food di Semplicemente Cucinando

Robiola con sedano e bottarga

0 di 5 8 Minuti 8

Robiola sedano e bottarga un finger food per eccellenza : si prepara in pochi minuti. Quel finger food che solo a vederne la foto ti stuzzica da matti, quel finger...

Mostra la ricetta

crostatine olio peperoni feta - La ricetta Semplicemente Cucinando

Crostatine all’olio peperoni e feta

5 di 5 20 Minuti 12

Croccanti e dolci le crostatine olio peperoni e feta un ottimo finger food.

Mostra la ricetta

crema fredda di melanzane affumicata - La ricetta su Semplicemente Cucinando

Crema fredda di melanzane affumicate

0 di 5 20 Minuti 4

Un antipasto, un finger food fresco e colorato per salutare il primo vero caldo

Mostra la ricetta