Antipasti con le verdure

Grissini di pasta fillo all’origano
Pasta fillo fatta in casa per dei grissini croccantissimi, profumati e golosi. Perfetti per l'aperitivo o al posta del pane a tavola.

Rivisitazione della panzanella romana: ancora più saporita e fresca!
Panzanella è sinonimo di freschezza e di pochi, genuini, freschi, sani ingredienti. La mia è una rivisitazione della panzanella romana.

La panzanella: genuina e fresca!
La panzanella fa estate, la panzanella è semplice, genuina e fresca. Che sia toscana o romana è il trionfo dei sapori e profumi estivi.

Hummus: la ricetta classica
L’hummus, quella freschissima e saporita salsa mediorientale (avreste detto libanese d’amblè, vero 😉 ), non può mancare nelle nostre tavole estive . Senza cottura (se partite dai ceci in scatola)...

Salvia fritta: è spaziale!
La salvia fritta è qualcosa di spaziale! Croccantissima, velocissima da preparare e buona buonissima.

Falafel di fave…irresistibili ed inconfondibili
Facile, veloce, profumata, stuzzicante, irresistibile la polpetta falafel di fave per ricordarci che siamo a maggio. Inconfondibile negli aromi.

Erbazzone alla emiliana: ottimo sia caldo che tiepido!
L'erbazzone all'emiliana: un croccante e saporito sottile guscio di pasta imbottito con le biete. Tanto umile quanto buono.

Chips di cavolo riccio o Kale
E le chips di cavolo riccio diventano una tira l'altra magari al momento dell'aperitivo. Si sgretolano con delicatezza in bocca lasciando lentamente quel loro aroma leggermente aspro, ma delicato.

Caviale di melanzane
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla Se non conoscete il caviale di melanzane è forse arrivato il momento di conoscerlo. Una profumatissima crema di melanzane arrostite e poi frullate...

Polpette di melanzane e tonno
E quando proprio non avete idee per la cena...polpette di melanzane e tonno. Un piatto estivo leggere, fresco, soffice e velocissimo da preparare.

Finger food di sfoglia alla zucca e speck
I finger food di sfoglia alla zucca e speck racchiudono in un morso tutto quello che l'autunno ci regala in cucina. I colori, i profumi, gli aromi, la croccantezza, il calore

Torta salata di zucchine e cipolle rosse
La torta di zucchine e cipolle rosse è un inno alla primavera, ai suoi profumi, ai suoi aromi e sapori.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it