Portate antipasti con il pesce

antipasti con il pesce

rotolo di salmone affumicato

Rotolo di salmone affumicato

4.9 di 5 10 Minuti 15 fettine circa

Un'idea di antipasto di pesce per questi giorni di Festa, ma non solo. Il rotolo di salmone affumicato farà da jolly in tantissime occasioni.

Mostra la ricetta

bignè crema di baccala alici in salsa piccanteRizzoli

Bignè con crema di baccalà alici in salsa piccante

4.4 di 5 40 Minuti 15 bignè

Iniziamo con le proposte per la Vigilia? I bignè con crema di baccalà e alici in salsa piccante lo sono per mille ragioni. Ti spiego perchè.

Mostra la ricetta

bruschetta alici stracciatella bottarga

Bruschetta alici, stracciatella e bottarga

5 di 5 5 Minuti 8 bruschette

E' sempre il momento di una bruschetta, non è mai fuori posto. La bruschetta alici, stracciatella e bottarga è sempre guduriosa.

Mostra la ricetta

La ricetta de la mousse di tonno

Mousse di tonno: fresca e golosa

4.9 di 5 1 ciotola media

Stupida stupida, rapida rapida, fresca e golosa la mousse di tonno non potrà che conquistarti così come ha conquistato me mentre la preparavo. L’occasione una cena a casa con gli...

Mostra la ricetta

insalata di polpo con la Ollas GM

Insalata di polpo con la Ollas GM

5 di 5 30 Minuti 4 porzioni

Insalata di polpo con la Ollas GM per utilizzare la funzione "stufare" e cuocere il polpo senza liquidi aggiunti. Perfetta la cottura, perfetto il piatto.

Mostra la ricetta

baccalà in salsa al miele d'arancio

Cestini con baccalà in salsa al miele di arancio

5 di 5 60 Minuti 8 cestini

Bocconcini di baccalà con salsa al miele di arancio: finger food, secondo piatto, antipasto per la sfida n° 54 del MTChallenge.

Mostra la ricetta

Aringa affumicata e mela verde

Aringa affumicata e mela verde

4.9 di 5 1 ciotola

L'insalata di aringa affumicata e mela verde è adattissima per le Feste che arrivano: è facile, veloce e si prepara in anticipo. Buona da morire.

Mostra la ricetta

ricciola in carpaccio

Carpaccio di ricciola: un antipasto di pesce

4.9 di 5 2 porzioni

Non il solito carpaccio di spada o di tonno ma ricciola in carpaccio, un pesce azzurro dalla carne bianca pregiata, magra, compatta e soda.

Mostra la ricetta

gamberi fritti

Gamberi rossi fritti la tapa per #Alhambra1925

3.3 di 5 3 Minuti 12 tapas

Gamberi rossi fritti la tapa per #alhambra2015 con salsa di barbabietola e zenzero. Ho iniziato dalla fine, da quella che è stata la mia proposta dopo aver assaggiato  Alhambra Reserva 2015: la birra...

Mostra la ricetta

mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

4.3 di 5 4 porzioni

Stai cercando un piatto fresco, veloce, bello, buono e saporito, pronto senza cottura? Mozzarella di bufala tartare di tonno e basilico

Mostra la ricetta

robiola sedano e bottarga - Finger food di Semplicemente Cucinando

Robiola con sedano e bottarga

0 di 5 8 Minuti 8

Robiola sedano e bottarga un finger food per eccellenza : si prepara in pochi minuti. Quel finger food che solo a vederne la foto ti stuzzica da matti, quel finger...

Mostra la ricetta

Crudo di pesce spada in vinagette di aceto balsamico e riduzione di birra

Crudo di pesce spada in salsa di aceto e birra

0 di 5 6

Ancora pesce e birra – crudo di pesce spada in vinagrette di aceto balsamico e riduzione di birra –  un’altra ricetta per testare l’accostamento birra e pesce, sempre l’anno scorso...

Mostra la ricetta