antipasti con il pesce

Ceviche peruano: la ricetta tradizionale
Il ceviche sta al Perù esattamente come la pizza sta all’Italia. Ovunque voi andiate, dalle grandi città ai paesini più dispersi, avrete modo e dovrete assaggiare il ceviche peruano. “El...

Baccalà mantecato: la ricetta di Cannavacciuolo
Dal gusto pieno, profumato, tondo e vagamente intenso il baccalà mantecato appaga il palato al primo boccone.

Impepata di cozze
Impepata di cozze: piatto estivo per eccellenza, fresco, veloce, leggero e saporitissimo. Le cozze "nature" danno il meglio di se, credetemi!

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!
Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale
cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Polenta sgombro e finocchi: il finger food di Natale
Potete sbizzarrirvi e dare ai finger food polenta sgombro le finocchi la forma che preferite e diventerà un jolly da giocarsi in mille ed una occasione.

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!
5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Bruschetta estiva: sgombro e melanzane grigliate
bruschetta estiva sgombro e melanzane grigliate: pane bruscato, salsa tatzichi, melanzane grigliate, sgombro, pomodori e finocchietto selvatico. Fatto!

Finger food salmone e avocado
Finger food salmone e avocado: pronti in 10', finiscono in 30'' Colorati,croccanti, saporiti, freschi regalano tutti i profumi ed i colori dell'estate.

Carpaccio di spigola
Carpaccio di spigola...facile, veloce, buonissimo e senza cottura. Divertiti a condirlo come il gusto ti suggerisce e se curioso leggi come ho condito.

Blini con caviale e panna acida
Aggiornato il 29 Dicembre 2021 da Lalla I blini nell’antichità rappresentavano il sole, tondo e caldo, l’arrivo della primavera. E per salutare la primavera che sembra proprio arrivata vi propongo...

Polpette di melanzane e tonno
E quando proprio non avete idee per la cena...polpette di melanzane e tonno. Un piatto estivo leggere, fresco, soffice e velocissimo da preparare.
E-Mail : info@semplicementecucinando.it
Ricevi gratuitamente le mie ricette
Crea il tuo menù
Che tipo di ricetta cerchi?
Taggami se rifai le mie ricette. Le condivido!
Le ultime dalla cucina
-
Biscotti soffici con panna
...
Ricetta di Lalla | -
Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo
...
Ricetta di Lalla | -
Crema di carote: impalpabile e delicatissima!
...
Ricetta di Lalla |