antipasti con il formaggio
Antipasti con il formaggio se ami come me il formaggio.
Li propongo spesso unendo al formaggio delle verdure o in mini tartellette o torte salate.
Variando la quantità degli ingredienti gli antipasti con il formaggio potranno diventare dei secondi piatti o piatti unici perfetti per tutte le occasioni.
Sono sempre ricette spiegate e provate personalmente prima di condividerle; mai nulla di troppo laborioso o complesso.

Tarte Tatin di fichi ed il blu Val Comino: sorprendentemente buona!
Il dolce dei fichi incontra la sapidità del formaggio erborinato e la morbida acidità dell'aceto balsamico di Modena. Un mix esplosivo in bocca che fa di questa Tarte Tatin di fichi...

Plumcake salato: facile e veloce!
Plumcake salato con feta greca, olive nere e finocchietto selvatico fresco. Ma tu puoi farlo come più ti piace! Soffice e goloso al primo morso.

Polpette di lenticchie rosse decorticate
Aggiornato il 17 Marzo 2020 da Lalla Siamo a Carnevale e a Carnevale si frigge e non solo i dolci: polpette di lenticchie rosse decorticate fritte. Uno sfizio, un piacere,...

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!
Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Strudel di carciofi e formaggio di fossa
Lo strudel di carciofi e formaggio di fossa è un antipasto o, se completato da un contorno, un secondo piatto davvero speciale.

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale
cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!
5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Polenta di ceci, gorgonzola e speck: un finger food golosissimo
Aggiornato il 9 Dicembre 2020 da Lalla Polenta di ceci, gorgonzola e speck i soli 3 ingredienti per preparare un finger food golosissimo, facilissimo e veloce. Si prepara prima la...

Bruschetta alici, stracciatella e bottarga
E' sempre il momento di una bruschetta, non è mai fuori posto. La bruschetta alici, stracciatella e bottarga è sempre guduriosa.

Fichi quartirolo e miele
Una corsa verso gli ultimi fichi con una ricetta tanto rapida quanto buona: fichi quartirolo e miele. Antipasto a cui non si può dire no

Insalata di Radicchio rosso di Treviso , Asiago D.O.P. , aceto di mele e speck
Aggiornato il 27 Agosto 2019 da Lalla L’ insalata di Radicchio rosso di Treviso, Asiago D.O.P, aceto di mele e speck è un’insalata colorata, croccante dolce e piccante allo stesso tempo...

Paris-Brest con chantilly al parmigiano reggiano
Con questa versione salata dei noti dolcetti francesi Paris - Brest partecipo all Cross Cooking di Parmigiano Reggiano
E-Mail : info@semplicementecucinando.it