Portate antipasti con il formaggio

antipasti con il formaggio

Antipasti con il formaggio se ami come me il formaggio.
Li propongo spesso unendo al formaggio delle verdure  o in mini tartellette o torte salate.

Variando la quantità degli ingredienti gli antipasti con il formaggio potranno diventare dei secondi piatti  o piatti unici perfetti per tutte le occasioni.

Sono sempre ricette spiegate e provate personalmente prima di condividerle; mai nulla di troppo laborioso o complesso.

palline di robiola salmone mela verde

Robiola salmone mela verde al sesamo bianco: uno sfizio indiscusso!

5 di 5 20 palline circa

Quarta tappa del nostro viaggio in giro per il Bel Paese con Legumi Italiani: incontriamo il sesamo bianco. Da il massimo di aroma in questi finger food.

Mostra la ricetta

strudel di carciofi e formaggio di fossa

Strudel di carciofi e formaggio di fossa

5 di 5 35 Minuti stampo da plumcake di 26 cm

Lo strudel di carciofi e formaggio di fossa è un antipasto o, se completato da un contorno, un secondo piatto davvero speciale.

Mostra la ricetta

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale

4.5 di 5 6 bicchierini

cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food.

Mostra la ricetta

finger food pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi

Finger Food pecorino stracciatella e acciughe: strepitosi e veloci!

5 di 5 10 Minuti 12 cestini

5 minuti 5 per preparare, anche in anticipo, i cestini di pecorino stracciatella e acciughe Angelo Parodi. Perfetti per l'antipasto delle Feste alle porte.

Mostra la ricetta

La ricetta per preparare dei golosi finger food con polenta di ceci, gorgonzola e speck

Polenta di ceci, gorgonzola e speck: un finger food golosissimo

4.8 di 5 45 Minuti 20 finger food

Polenta di ceci, gorgonzola e speck i soli 3 ingredienti per preparare un finger food golosissimo, facilissimo e veloce. Si prepara prima la base e al momento di servire si...

Mostra la ricetta

bruschetta alici stracciatella bottarga

Bruschetta alici, stracciatella e bottarga

5 di 5 5 Minuti 8 bruschette

E' sempre il momento di una bruschetta, non è mai fuori posto. La bruschetta alici, stracciatella e bottarga è sempre guduriosa.

Mostra la ricetta

La ricetta per fare fichi quartirolo e miele

Fichi quartirolo e miele

4.8 di 5 12 fichi neri

Una corsa verso gli ultimi fichi con una ricetta tanto rapida quanto buona: fichi quartirolo e miele. Antipasto a cui non si può dire no

Mostra la ricetta

insalata di radicchio rosso

Insalata di Radicchio rosso di Treviso , Asiago D.O.P. , aceto di mele e speck

5 di 5 4 piatti

L’ insalata di Radicchio rosso di Treviso, Asiago D.O.P, aceto di mele e speck  è un’insalata colorata, croccante dolce e piccante allo stesso tempo Lo spunto della ricetta nasce da un...

Mostra la ricetta

Paris-Brest con chantilly al Parmigiano Reggiano

Paris-Brest con chantilly al parmigiano reggiano

5 di 5 35 Minuti 20

Con questa versione salata dei noti dolcetti francesi Paris - Brest partecipo all Cross Cooking di Parmigiano Reggiano

Mostra la ricetta

robiola sedano e bottarga - Finger food di Semplicemente Cucinando

Robiola con sedano e bottarga

0 di 5 8 Minuti 8

Robiola sedano e bottarga un finger food per eccellenza : si prepara in pochi minuti. Quel finger food che solo a vederne la foto ti stuzzica da matti, quel finger...

Mostra la ricetta

cannoli di parmigiano con crema di zucchine

Cannoli di parmigiano reggiano e crema di zucchine

0 di 5 20 Minuti

La ricetta più versatile: crema calda di zucchine o cannoli di parmigiano ripieni di crema di zucchine all'anice verde di Castignano

Mostra la ricetta

Rape sbrinz e gruyére - Ricetta su Semplicemente Cucinando

Rape bianche con Sbrinz e Gruyére

0 di 5 30 Minuti 6

Terza ed ultima ricetta er il concorso Swiss Cheese Parade organizzato da  Formaggi Svizzeri  in collaborazione con Teresa de il blog Peperoni e Patate e le rape bianche con Sbrinz e Gruyére sono...

Mostra la ricetta