Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi senza cottura, si preparano anche il giorno prima e possono essere serviti come simpatici finger food in bicchierini, scodelline da finger food o, se preferite, in un unico grande stampo.

Salmone al  naturale quasi ultimo nato a casa Parodi, ma come tutti gli altri prodotti dell’Azienda di eccelsa qualità.
Salmone al naturale proveniente dal salmone norvegese Salmo Salar lavorato da pesce fresco.
Filetti interi e non briciole, colore assolutamente naturale e consistenza perfetta al morso.
Sapore in bocca delicato ma tipico del salmone, quasi fosse quello fresco. Davvero eccellente!

La cosa più bella è che sia al naturale, nutriente e sano… vi potete sbizzarrire voi nel condimento e accompagnamento.

Non vi svelo la ricetta dei cheesecake senza cottura con salmone al naturale, la trovate sul blog Angelo Parodi, vi do solo una raccomandazione: se decidete di prepararli e volete anticiparvi qualcosa, Preparate solo la base croccante. Aggiungerete gli ultimi ingredienti un’oretta prima di servire per evitare che la base perda la sua croccantezza. 

Cheesecake senza cottura con salmone al naturale Angelo Parodi

L’altissima qualità dei loro prodotti rende perfetti i piatti utilizzandoli al naturale, come in questa rivisitazione della panzanella romana .

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.