Il 19 settembre  apre TED a Roma, il primo Burger & Lobster in Italia.
Astice, burger, bollicine e coktail
Ho avuto il piacere, grazie all’onnipresente MG Logos, di essere una delle food bloggers invitate alla serata dedicata al lancio dei social di TED senza avere la minima idea di che cosa si trattasse in realtà, sarebbe stata una sorpresa.
Piano piano la serata si è definita e, in un susseguirsi di infinità di portate, si è delineata la proposta gastronomica che per la prima volta arriva in Italia con TED: “cibo di qualità proposto in maniera smart in un’atmosfera al contempo elegante e spensierata, rompendo gli schemi e servendo astice e champagne in un ambiente friendly ad una clientela trasversale”.
Così, Stefano Aprile, il General Manager di TED, descrive la sua mission.

astice da TED a Roma
Immagine fornita dalla stampa

Non solo burger e lobster con salsine varie, ma una lunga serie di proposte che spaziano a 360° per esaltare ancora di più l’anima internazionale e cosmopolita del locale: rolls di insalate, i tacos messicani, uova alla Benedict, cevice, club sandwich, Caesar salad e tanto altro ancora.

A completare ed integrare l’alta qualità gastronomica, il fronte beverage si distribuisce fra bollicine e cocktail : dalla birra artigianale, il calice di spumante nazionale ed internazionale, i migliori champagne, ad una varietà infinita , innovativa e  originale di cocktail.

L’ambiente è di grande impatto: il grosso bancone di legno ricoperto di ottone accoglie all’ingresso; le luci non mancano e i tavolini hanno un’apparecchiatura essenziale ma di gusto; bravissimo il personale: dal barman che ti incanta nello “shakerare” e poi  descrivere i suoi cocktail, ai ragazzi dei tavoli preparatissimi e sempre con una risposta competente e gentile.

Adatto a qualsiasi break dalle 12.00 a tarda notte, internazionale nella proposta, TED non poteva che aprire nel cuore di Roma : il quartiere Prati.
Qualche esempio di quanto può costare ?
Tartare di manzo o salmone (€12) , Tacos di qualsiasi tipo (€5,5), Burgher dal classico a quello di pollo o di salmone ( 9-12€) e la punta di diamante di TED astice intero, grigliato o bollito, con salse, patatine fritte ed insalata a 24 €.
Che ne pensate? Ci sta tutto no?!

Tutto da provare!

TED Burger & Lobster
Via Terenzio 14, 00193 Roma
Tel : 06-94517168
dal Lunedì alla domenica: ore12.00-2.00
Sito web: www.tedburgerlobster.it
TED (Lobster & Burger) Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

3 commenti

  1. Pingback: Apre TED a Roma: primo Burger & Lobster in Italia | Ricetta ed ingredienti dei Foodblogger italiani

  2. Aggiusterei un po’ di errori. Salar al posto di salad, burgher al posto di burger…

    • Lalla Rispondi

      Il suggeritore che purtroppo a volte mi scappa.
      Corretto, grazie mille ;-)!

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