Calorie proteine

proteine

crumble di mele e frutta secca

Crumble di mele con fiocchi di avena e frutta secca

5 di 5 20 Minuti tortiera 22 cm di diametro

Oggi la ricetta di crumble di mele con una copertura molto più croccante e gustosa: aggiungiamo anche fiocchi di avena e frutta secca.

Mostra la ricetta

ceviche peruano o ceviche peruviano

Ceviche peruano: la ricetta tradizionale

4.5 di 5 10 Minuti 300 g di pesce bianco

Il ceviche sta al Perù esattamente come la pizza sta all’Italia. Ovunque voi andiate, dalle grandi città ai paesini più dispersi, avrete modo e dovrete assaggiare il ceviche peruano. “El...

Mostra la ricetta

Ricetta del baccalà mantecato di Cannavacciuolo

Baccalà mantecato: la ricetta di Cannavacciuolo

5 di 5 35 Minuti 200 g di baccalà

Dal gusto pieno, profumato, tondo e vagamente intenso il baccalà mantecato appaga il palato al primo boccone.

Mostra la ricetta

orata al forno

Orate al forno: poche attenzioni per averle perfette!

5 di 5 20 Minuti 2 orate da 500 g circa

Aggiornato il 29 Dicembre 2021 da Lalla [vc_row][vc_column][vc_column_text] Le orate al forno con i finocchi sono un buonissimo secondo piatto di pesce che segue la regola fondamentale per la cottura...

Mostra la ricetta

fregola ristorata con il pesce

Fregola risottata con il pesce

5 di 5 30 Minuti 200 g di fregola sarda

Classico l'accostamento fregola e vongole, ma prova anche la fregola risottata con il pesce. Regala profumo e sapori unici!

Mostra la ricetta

funghi cardoncelli al forno

Funghi cardoncelli al forno

5 di 5 15 Minuti 400 g di cardoncelli

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Quasi una non ricetta questa dei funghi cardoncelli al forno per la sua semplicità di esecuzione ed altissima resa nel risultato. Un secondo piatto che profuma di autunno, velocissimo...

Mostra la ricetta

totani e patate

Totani e patate

4.5 di 5 15 Minuti 600 g di totani

Totani e patate, un secondo piatto di pesce economico, facile, veloce e saporito. Scoprite anche la differenza fra totano e calamaro

Mostra la ricetta

barracuda al cartoccio

Barracuda al cartoccio

5 di 5 20 Minuti barracuda da 650 g

Barracuda al cartoccio: così poco conosciuto, così poco comune sui banchi delle pescherie, così strapazzato eppure… così buono. Economico, dalle carni bianche, compatte e saporite,  se cotto a dovere non...

Mostra la ricetta

insalata di farro: la ricetta estiva per eccellenza

Insalata di farro zucchine e tonno: la ricetta estiva perfetta!

5 di 5 20 Minuti 150 g di farro

L'insalata di farro è fresca, delicata e profumata. Si prepara in giusto il tempo di cottura del farro ed è perfetta per cena, pranzo freddo a casa o in ufficio,...

Mostra la ricetta

impepata di cozze

Impepata di cozze

5 di 5 5 Minuti 1 kg di cozze

Impepata di cozze: piatto estivo per eccellenza, fresco, veloce, leggero e saporitissimo. Le cozze "nature" danno il meglio di se, credetemi!

Mostra la ricetta

spezzatino di manzo topinambur e rapa bianca

Spezzatino di manzo topinambur e rape

5 di 5 160 Minuti 800 g di manzo

Spezzatino di manzo con topinambur e rape bianche un inno alla cucina di casa, quella lenta, quella che riempie. Caldo ed avvolgente

Mostra la ricetta

Vellutata ceci e zucca

Vellutata ceci e zucca

5 di 5 30 Minuti 500 g fra zucca e ceci

Vellutata di ceci e zucca quasi un piatto unico completo appagante, avvolgente, gustoso e facilissimo da preparare.

Mostra la ricetta