Calorie proteine

proteine

lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

5 di 5 90 Minuti teglia 29X18 cm

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Mostra la ricetta

spaghetti vongole e briciole di broccoletti

Spaghetti vongole e briciole di broccoletti

5 di 5 10 Minuti 230 g di spaghetti

Lo spaghetto con le vongole è perfetto di suo; gli spaghetti con le vongole e briciole di broccoletti è un'esplosione di aromi.

Mostra la ricetta

la ricetta del vitello in bianchetto di Semplicemente Cucinando

Vitello in bianchetto: diverso in tutto, ma cremosissimo!

4.8 di 5 90 Minuti 600 g di spalla di vitello

Vitello in bianchetto di mamma: tenerissimo, cremoso e fresco. Un successo assicurato per un piatto di carne poco elaborato.

Mostra la ricetta

SSu semplicemente Cucinando come preparare gli sconcigli olio e limone

Sconcigli olio e limone

5 di 5 60 Minuti 1 kg di sconcigli

Avete mai assaggiato gli sconcigli olio e limone? Se la risposta è no, venite a scoproire di cosa si tratta. Il sapore del mare in bocca.

Mostra la ricetta

petto di pollo con champignon Su Semplicemente Cucinando

Petto di pollo con champignon: cremoso ed avvolgente!

5 di 5 20 Minuti 600 g di petto di pollo

Il petto di pollo con champignon unisce anche la croccantezza ed il sapore delicato dei funghi champignon e alla fine vi farà fare anche scarpetta.

Mostra la ricetta

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

Tagliatelle funghi porcini e spinaci

5 di 5 15 Minuti 6 porzioni

Aggiornato il 31 Ottobre 2020 da Lalla 25 ottobre 2020 è il World Pasta Day e mi piace ricordarlo con questo piatto di spaghetti funghi porcini e spinaci.  Un inno...

Mostra la ricetta

petto di pollo panato al forno

Petto di pollo panato al forno: light croccante e fresco!

5 di 5 5 Minuti 300 g di petto di pollo a fette

Il petto di pollo panato al forno è velocissimo, è light, è fresco ed è croccante. Un secondo piatto perfetto per una cena estiva.

Mostra la ricetta