grassi

Grissini di pasta fillo all’origano
Pasta fillo fatta in casa per dei grissini croccantissimi, profumati e golosi. Perfetti per l'aperitivo o al posta del pane a tavola.

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone
Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Maionese di polpo e tutti i suoi perchè
La maionese di polpo è incredibilmente buona. Leggera, soffice e vellutata con quel leggero, ma giusto, sapore di pesce che la impreziosisce. E, ultimo, ma non ultimo, è cucina del...

Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Tortino di cioccolato dal cuore caldo: la ricetta originale!
Aggiornato il 23 Ottobre 2020 da Lalla Se sei amante del cioccolato, quello nero, quello fondente, allora non puoi non provare a fare il tortino di cioccolato dal cuore caldo....

Madeleine al pepe di Sichuan
Le madeleine …quei dolcetti friabili, piccoli, dalla forma curiosa, tanto delicati ed eleganti che deliziano in un solo boccone. Vi propongo le madeleine al pepe di Sichuan; una spezia che...

Pesto di basilico rosso
E perché mai avrei dovuto preparare il pesto di basilico rosso? Per la curiosità di assaggiare il basilico rosso. Mi direte subito che è verde come è verde il pesto...
E-Mail : info@semplicementecucinando.it