Calorie grassi

grassi

grissini di pasta fillo all'origano

Grissini di pasta fillo all’origano

5 di 5 15 Minuti 14 grissini

Pasta fillo fatta in casa per dei grissini croccantissimi, profumati e golosi. Perfetti per l'aperitivo o al posta del pane a tavola.

Mostra la ricetta

lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone

5 di 5 90 Minuti teglia 29X18 cm

Lasagne faraona e carciofi con salsa di porri al limone: ogni ingrediente concorre ad un tutt'uno al palato. Raffinate intense e fresche

Mostra la ricetta

maionese di polpo

Maionese di polpo e tutti i suoi perchè

4.8 di 5 100 ml di acqua di cottura del polpo

La maionese di polpo è incredibilmente buona. Leggera, soffice e vellutata con quel leggero, ma giusto, sapore di pesce che la impreziosisce. E, ultimo, ma non ultimo, è cucina del...

Mostra la ricetta

Semplicemente Cucinando gli gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

4.8 di 5 25 Minuti 500 g di zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piato autunnale gustoso, aromatico, colorato e facilissimo da preparare. Fa subito festa!

Mostra la ricetta

La vera ricetta per preparare il tortino di cioccolato dal cuore caldo

Tortino di cioccolato dal cuore caldo: la ricetta originale!

5 di 5 20 Minuti 10 tortini

Aggiornato il 23 Ottobre 2020 da Lalla Se sei amante del cioccolato, quello nero, quello fondente, allora non puoi non provare a fare il tortino di cioccolato dal cuore caldo....

Mostra la ricetta

madeleine al pepe di Sichuan

Madeleine al pepe di Sichuan

4.8 di 5 10 Minuti 20 madeleine circa

Le madeleine …quei dolcetti friabili, piccoli, dalla forma curiosa, tanto delicati ed eleganti che deliziano in un solo boccone. Vi propongo le madeleine al pepe di Sichuan; una spezia che...

Mostra la ricetta

pesto di basilico rosso

Pesto di basilico rosso

5 di 5 250 g circa di pesto finito

E perché mai avrei dovuto preparare il pesto di basilico rosso? Per la curiosità di assaggiare il basilico rosso. Mi direte subito che è verde come è verde il pesto...

Mostra la ricetta