Calorie carboidrati

carboidrati

farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo

Farfalle finocchi e alici: una ricetta del riciclo

5 di 5 25 Minuti 200 g di farfalle

Una ricetta del riciclo delicata, profumata ed avvolgente: farfalle finocchi alici e granella di noci. Semplice, ma appagante primo piatto

Mostra la ricetta

crema di carote

Crema di carote: impalpabile e delicatissima!

5 di 5 20 Minuti 1 kg di carote

Crema di carote senza panna e senza patate, così, nature, per un piatto di bontà, coccole e sapore. Delicata, impalpabile e delicatissima!

Mostra la ricetta

migliaccio napoletano

Il migliaccio napoletano: profumo e consistenza pazzeschi!

5 di 5 45 Minuti stampo da 22 cm

Aggiornato il 4 Marzo 2022 da Lalla Il migliaccio napoletano è un dolce tipico del periodo di Carnevale. Una torta di semplicissima e rapida esecuzione per un risultato davvero sorprendente:...

Mostra la ricetta

pane in cassetta integrale

Pan bauletto integrale: leggero e soffice!

4.8 di 5 30 Minuti stampo da

La ricetta del pan bauletto integrale per avere sempre un prodotto sano e genuino a casa. Facile, soffice e leggero!

Mostra la ricetta

crema di finocchi e ceci

Crema di finocchi e ceci

5 di 5 20 Minuti 150 g di ceci rinvenuti

Disintossicante, saporita, nutriente la crema di finocchi e ceci può essere un piatto completo per le cene invernali

Mostra la ricetta

crumble di mele e frutta secca

Crumble di mele con fiocchi di avena e frutta secca

5 di 5 20 Minuti tortiera 22 cm di diametro

Oggi la ricetta di crumble di mele con una copertura molto più croccante e gustosa: aggiungiamo anche fiocchi di avena e frutta secca.

Mostra la ricetta

gli strozzapreti romagnoli

Strozzapreti romagnoli: la ricetta originale

4.8 di 5 300 g di strozzapreti romagnoli

La ricetta originale vuole che gli strozzapreti romagnoli si preparino con solo acqua e farina. Conditi con il classico ragù sono speciali!

Mostra la ricetta

Ricetta del baccalà mantecato di Cannavacciuolo

Baccalà mantecato: la ricetta di Cannavacciuolo

5 di 5 35 Minuti 200 g di baccalà

Dal gusto pieno, profumato, tondo e vagamente intenso il baccalà mantecato appaga il palato al primo boccone.

Mostra la ricetta

Insalata di spinacino speck e pinoli

Insalata di spinacino speck e pinoli

4.8 di 5 600 g di spinaci novelli

Non la solita banale insalata, ma un contorno saporito e stuzzicante l'insalata di spinacino speck e pinoli.

Mostra la ricetta

Crackers ai semi misti... con esubero di pasta madre

Crackers ai semi misti… con esubero di pasta madre

5 di 5 10 Minuti 1 teglia regolare

Croccanti il giusto, sapidi e saporiti in modo equilibrato i crackers ai semi misti con esubero di pasta madre sono uno sfizio buonissimo.

Mostra la ricetta

crema di cavolfiore e noci

Crema di cavolfiore e noci: facile ed appagante!

5 di 5 25 Minuti 1 cavolfiore piccolo

Appagante, dai sapori caldi e di bosco, la crema di cavolfiore e noci è un piatto perfetto per le cene autunnali. Facilissima e velocissima!

Mostra la ricetta

fregola ristorata con il pesce

Fregola risottata con il pesce

5 di 5 30 Minuti 200 g di fregola sarda

Classico l'accostamento fregola e vongole, ma prova anche la fregola risottata con il pesce. Regala profumo e sapori unici!

Mostra la ricetta