Calorie carboidrati

carboidrati

crostata con frolla all'olio

Frolla all’olio: la crostata più buona in assoluto!

5 di 5 40 Minuti stampo da 24 cm

La frolla all'olio ha il grande vantaggio di non dover riposare in frigorifero una volta pronta ed è buonissima lo stesso.

Mostra la ricetta

gnocchi funghi e stracchino

Gnocchi funghi e stracchino: avvolgenti e saporiti!

4.8 di 5 15 Minuti 300 g di gnocchi

Oggi vi propongo un modo diverso di utilizzare i funghi: gnocchi funghi e stracchino. Non il solito risotto e vi garantisco che il risultato è da WOW con pochissimo tempo...

Mostra la ricetta

biscotto gelato di ricotta

Biscotto gelato di ricotta… senza gelatiera

5 di 5 12 biscotti

Il biscotto gelato di ricotta è sorprendentemente leggero, veloce, facile e gustoso. 3 soli ingredienti: ricotta, panna montata e miele.

Mostra la ricetta

Linguine al nero di seppia e pachino gialli

Linguine al nero di seppia e pachino gialli

5 di 5 20 Minuti 220 g di linguine

Preparare le linguine al nero di seppia e pachino gialli è di una facilità disarmante. Buoni da mangiare e belli da vedere.

Mostra la ricetta

cake mandorle e cacao amaro

Cake mandorle e cacao amaro

5 di 5 50 Minuti stampo da cm

Aromatico al punto giusto, soffice, intenso e leggero allo stesso tempo, il cake mandorle e cacao amaro soddisfa sempre una improvvisa voglia di dolce.

Mostra la ricetta

pancarrè o pane in cassetta con pasta madre

Pancarrè con pasta madre: il pane in cassetta jolly

5 di 5 50 Minuti stampo da cm

Versatile, soffice, morbido il pancarrè è perfetto in mille ed una occasione. Con il dolce e con il salato grazie al suo sapore assolutamente neutro

Mostra la ricetta

Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.8 di 5 20 Minuti teglia classica da forno 60 cm

Spaziale è dire poco, una goduria assoluta, uno sfizio sublime a cui non si comanda. La focaccia pugliese.

Mostra la ricetta

panini per hamburger o burger buns

Panini per hamburger o burger buns

5 di 5 40 Minuti 10 panini da circa 100 g

Poche certezze, ma quelle giuste per preparare degli ottimi e soffici panini per hamburger: ingredienti genuini e semplici.

Mostra la ricetta

Penne pomodori confit e feta greca

Penne pomodori confit e feta greca: profumate e leggere!

5 di 5 80 Minuti 360 g pasta

Penne pomodori confit e feta greca, un primo piatto fresco, leggero, delicato e colorato. E i pomodori confit in eccesso faranno da jolly in mille occasioni

Mostra la ricetta

focaccia bianca con pasta madre

Focaccia bianca con pasta madre: sofficissima!

5 di 5 25 Minuti teglia 20x32 cm

La focaccia bianca è sofficissima al suo interno, ma la crosta è croccantissima e, credetemi,  difficile fermarsi  ad un solo pezzo.

Mostra la ricetta

la ricetta per fare le penne all'arrabbiata perfette

Penne alla arrabbiata: pochi ingredienti, ma quelli buoni

5 di 5 15 Minuti 360 g di penne

Penne all'arrabbiata: un primo piatto laziale semplice, ma rigoroso. Intenso nei sapori, perfetto per tutte le stagioni richiede solo ingredienti di qualità

Mostra la ricetta

water roux e farina di farro

Water roux e pane solo farina di farro

4.7 di 5 60 Minuti 500 g di farina di farro semi integrale

Conoscete il water roux? Avete mai provato a fare il pane solo farina di farro? O solo farina integrale? Beh, provate questa tecnica perchè il risultato non può che sorprendervi....

Mostra la ricetta