La verdura di Maggio

La ricetta per fare i fagiolini al latte per la verdura di maggio

La verdura di Maggio

La verdura di maggio entra a pieno titolo fra le verdure di primavera, portando la loro freschezza, i loro colore e il loro aroma.  
Compaiono i fagiolini – avete mai provato quelli fini fini? – l’erba cipollina che rinfresca e colora qualsiasi piatto portiate a tavola. 
Avete mai provato ad usare l’aglio fresco anziché quello secco? Beh, se lo trovate non esitate a comprarlo: il suo gusto è delicatissimo e molto profumato allo stesso tempo. 
I carciofi stanno ormai per lasciarci, ma entrano a pieno titolo le zucchine romanesche, quelle chiare e delicate.
Pensate… non compro mai le zucchine scure e prima di cedere alle zucchine aspetto queste romanesche. 

Aglio Asparago Bieta Carota Carciofo Cipolla Erba cipollina Fagiolino Fagiolo Fava

Finocchio Lattuga Patata Pisello Ravanello Scalogno  Sedano Zucchine romanesche 

 

Insomma con la verdura di maggio potremmo davvero dare sfogo a immaginazione e piatti leggeri ma ricchi. 

 

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