Aggiornato il 30 Ottobre 2020 da Lalla
La verdura di maggio entra a pieno titolo fra le verdure di primavera, portando la loro freschezza, i loro colore e il loro aroma.
Compaiono i fagiolini – avete mai provato quelli fini fini? – l’erba cipollina che rinfresca e colora qualsiasi piatto portiate a tavola.
Avete mai provato ad usare l’aglio fresco anziché quello secco? Beh, se lo trovate non esitate a comprarlo: il suo gusto è delicatissimo e molto profumato allo stesso tempo.
I carciofi stanno ormai per lasciarci, ma entrano a pieno titolo le zucchine romanesche, quelle chiare e delicate.
Pensate… non compro mai le zucchine scure e prima di cedere alle zucchine aspetto queste romanesche.
Aglio Asparago Bieta Carota Carciofo Cipolla Erba cipollina Fagiolino Fagiolo Fava
Finocchio Lattuga Patata Pisello Ravanello Scalogno Sedano Zucchine romanesche
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