Livello 1: non solo il nuovo punto gourmet a Roma

Livello 1 a Roma

Livello 1: non solo il nuovo punto gourmet a Roma

Quando un gruppo di amici è accumunato da motivazione, passione, necessità di novità, ricerca della qualità, il gruppo è forte.
E forte è il risultato: Livello 1, non solo il nuovo punto gourmet di solo pesce romano, nasce da quel gruppo forte.

Lei – Emilia Branciani – la proprietaria di Livello 1, architetto nella vita, realizza il progetto del ristorante.
“Ho scelto colori naturali, con la predominanza degli elementi di terra e di acqua, per creare un ambiente confortevole in cui il cliente potesse sentirsi protagonista e vivere un’esperienza gastronomica fuori dal comune”.
E quel contrasto terra e acqua è fortissimo e nello stesso tempo si integra e completa; l’atmosfera, la luce ed i colori che ne risultano appagano lo sguardo e il piacere di vivere l’ambiente, il confort è davvero totale.

Lui – Felice Lo Basso – lo Chef al timone della cucina – ha il compito di formare il personale, scegliere i piatti rinnovandoli in base alla stagione
Ho conosciuto i proprietari durante il loro soggiorno all’Alpenroyal Grand Hotel dove io lavoravo – racconta Lo Basso – e subito ho percepito la loro passione per la buona cucina.
Nel corso degli anni la nostra amicizia si è consolidata e così ho deciso di seguirli nel progetto di creare un ristorante che facesse solo pesce.
Io sono di origine pugliese, il mare è la mia vita. Abbiamo voluto realizzare – prosegue – una cucina di livello (da qui il nome del ristorante) basata sulla scelta di un prodotto di qualità, lavorato il meno possibile proprio per esaltare l’eccellenza della materia prima
”.

A Mirko Di Mattia – giovane e fantasioso Chef proveniente dal Gavius – il compito di portare avanti giorno dopo giorno il locale.
Stefania De Franceschi la Master Sommelier sceglie vini di nicchia per accompagnare i piatti di pesce di Livello1

Nicolò Andrenacci, il giovane barman che annovera tra le sue esperienze professionale il Dorsia e La Pergola di Roma.

Livello 1 il bar

Rabarbaro Spritz – Rabarbaro Zucca, prosecco –

Il Risultato

Un ristorante dal respiro moderno, arredato in modo elegante e ricercato;  60 coperti all’interno e 30 posti all’aperto.
Un ambiente accogliente, luminoso e completamente insonorizzato; una location perfetta anche per organizzare business lunch.

 

Interno Livello 1

Di grande effetto la vetrata targata Casali che separa la cucina dalla sala, creata ad hoc per il ristorante, dal leggero effetto ondulato e decorata con dei rami marini che lasciano intravedere il lavoro svolto dallo chef e dalla sua brigata. 

Ed è davvero piacevole, mentre mangi, buttare ogni tanto uno sguardo attraverso quella vetrata:  un lavoro ordinato, pulito e di squadra organizzatissima.

Interno livello 1

interno livello 1

 La Formula

Livello 1 è ristorante, pescheria e fish&cocktail, tre realtà che fanno del pescato fresco di stagione il loro punto di unione e di forza.

Il ristorante aperto sia a pranzo che a cena accompagna in un viaggio gourmet nei  sapori e profumi del mare.
Leggi tutto il  Menù estivo
Possibilità di scelta fra una selezione di crudi ed un percorso di degustazione a tre, cinque o sette piatti a scelta dalla carta.
Solo a pranzo, è possibile gustare i piatti del giorno realizzati a seconda del pescato fresco disponibile.

Fiore di zucca a Livello 1

Fiore di zucca in farcia di baccalà mantecato, spuma di patate e polvere di olive nere

Nella Pescatoria, a­­­­diacente ma separata dal ristorante, è possibile acquistare  al dettaglio il pesce preveniente tutti i giorni da Anzio, Ponza e Fiumicino.

pescatori livello 1
È questa la materia prima, di qualità e di stagione, che viene usata in tutti gli appuntamenti che Livello 1 offre: pranzo – aperitivo e cena .

Pescatoria di Livello 1

Fish&cocktail:  piacevolissima e sorprendente la mia esperienza in questo appuntamento 

toast caldo freddo da Livello 1

Tramezzino caldo – freddo di tonno . Uno non vi basterà, garantito

couscous livello 1

Cous Cous di mare

polpo livello 1

Insalata di polpo alla catalana

salmone livello 1

Salmone marinato al Mojto

gambero livello 1

Gamberi in pasta kataifi con maionese homemade

 

Orari:
Dal martedì al sabato: dalle 12.30 alle 14.00
e dalle 20.00 alle 23.00.
La domenica dalle 18.00 alle 23.00
La pescheria è aperta dal martedì al sabato dalle 8.30 alle 18.00.
Il martedì e il venerdì fino alle 19.00

Contatti
Livello1
Via Duccio di Buoninsegna, 25 (EUR Serafico)
00142 Roma
Tel. 06 5033999                                                                                                                
Email:         [email protected]
Facebook: Segui in diretta
Instagram:@ristorantelivello1
Sito Web

 

Ufficio stampa
Mariolina Pepe e Arianna Mauro
email: [email protected]

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  1. Semplicemente cucinando | Ristorante Livello Uno - 21 Lug 2016

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