Bavarese di asparagi e Slide Italia

Bavarese di asparagi e Slide Italia

Bavarese di asparagi e Slide Italia

Nel tentativo di esaltare la versatilità degli asparagi in cucina, ho preparato questa bavarese scopiazzandone la ricetta dal quaderno di cucina di mamma.
Sembra complicato preparare una bavarese, in effetti non lo è, serve solo un pò di organizzazione per lasciare il tempo – 4 o 5 ore – di solidificarsi in frigorifero.

Ho pubblicato la ricetta su Blog di Cucina e su il numero di Maggio 2012 di Slide Italia, a pag 71 Andate a leggerla 😉

, , ,

Ancora nessun commento.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi altro:
dado granulare vegetale
Dado granulare vegetale

Per chiudere...

cestino di taralli all'olio extravergine di oliva
Taralli all’olio extravergine di oliva

E' proprio...

Chiudi