Zuppa di gamberetti: El Chupe de Camarones

Zuppa di gamberetti: El Chupe de Camarones

Zuppa di gamberetti: El Chupe de Camarones

“Ancora una ricetta del Perù??” direte :lol:, ma la stagione si addice davvero a questo tipo di cucina: i loro piatti sono abbastanza leggeri e freschi, lì l’inverno praticamente non esiste, le temperature corrispondono al massimo al nostro autunno.
Questa è una zuppa gustosissima da preparare come piatto unico a base di gamberetti, un pesce bianco, riso, piselli e mais;

Trovate la ricetta su  Blog di Cucina e se poi avete voglia di sfogliare Slide Italia, è stata pubblicata sul numero di Aprile a pag 107 . 😉 😉

, , ,

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pannocchia al burro aromatico | Semplicemente Cucinando - 28 Agosto 2013

    […] della cucina peruviana di cui ne risento ancora gli aromi ed i sapori, del tutto particolari: el chupe di camarones, ad es, o semplicemente bollita,  grigliata o cotta al […]

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi altro:
cavolfiore cotto con la Ollas GM
Cavolfiore cotto con la Ollas GM

Questa volta...

Chips di rape rosse
Chips di rape rosse

Una valida...

Chiudi