Involtini di scarola ed uno “speciale” su questo ortaggio

Involtini di scarola ed uno "speciale" su questo ortaggio

Involtini di scarola ed uno “speciale” su questo ortaggio


La scarola non solo si mangia cruda in insalata, si adatta facilmente a varie preparazioni anche una volta cotta; certo…la resa è decisamente inferiore, farne degli involtini non è poi così immediato, ma vale la pena provare per credere…scopritene la ricetta!
Due scambi di informazioni sulle possibilità di coltivazione di questo ortaggio, il venire a sapere che ha proprietà benefiche per la pelle hanno fatto scattare la scintilla nel nostro gruppo di Blog di Cucina: facciamo uno speciale!
Così è nato questo speciale, lo trovate qui , scaricabile gratuitamente in pdf: abbiamo sviscerato tutto quelo che c’è da sapere su questo ortaggio sia dal punto di vista della coltivazione che delle sue proprietà benefiche che del suo uso in cucina diverso dal proporla come insalata.
Una buona collaborazione e disponibilità da parte di chi, come me, scrive su Blog di Cucina, ed una grande esperienza ed abilità da parte di chi lo amministra ne hanno permesso la realizzazione e la fruibilità per chi è curioso di sapere cose che non sempre si sanno.
E’ venuto carino, sapete  😉 😉 ?!

, ,

Ancora nessun commento.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi altro:
carpaccio di carne con salsa al sedano
Carpaccio di carne con salsa al sedano

La ricetta...

Fagottini al ragù di cernia - La ricetta su Semplicemente Cucinando
Fagottini al ragù di cernia

Fagottini al...

Chiudi