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Paccheri, asparagi e pachino

Paccheri, asparagi e pachino

Paccheri, asparagi e pachino

Finalmente  ieri una giornata di primavera,  quella vera ed i colori e i sapori dei paccheri, asparagi e pachino la vogliono rappresentare tutta.
Finalmente verdure nuove, fresche e colorate!

Uso la pasta Delverde non a caso, se la mia vittoria al loro divertente ed originale, diverso concorso ” L’ingrediente Segreto”, ha portato alla pubblicazione dei miei Rigatoni in crema di topinanbur e tonno fresco  nel prossimo numero di maggio de La Cucina Italiana , è anche vero che mi ha recapitato a casa  una serie di particolari e stuzzicanti formati di questa ottima pasta Delverde.
I paccheri quelli che mi hanno attratta in modo particolare da subito e sono i primi che ho preparato…come si sono amalgamati bene con la crema di asparagi   😉 !!!

Pasta asparagi e pachino

Un suggerimento

Tenete da parte l’acqua di cottura degli asparagi per potervi cuocere la pasta; io da sciocca ci ho pensato solo all’ultimo e sono riuscita a salvare solo due tazzine di acqua con cui, in parte, ho diluito  la crema di asparagi.

Valutazione della ricetta

  • (4.5 /5)
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