Accedi

Registrazione

carbonara con gli asparagi la ricetta su Semplicemente Cucinando

La carbonara…con gli asparagi

La carbonara è stato sempre un piatto che mi è riuscito bene, sarà che ho un debole per i primi piatti, ma la consistenza finale del condimento è stata sempre quella giusta; ripropongo la carbonara in una versione primaverile, la carbonara…con asparagi  che nulla toglie all’originale, ma se piatto forte  devo dichiarare come ci chiede Maddalena nel suo contest , la carbonara è il mio vero piatto forte.
A casa è sempre stato il piatto dell’ultimo minuto, il piatto da preparare per una cena improvvisata di amici o con amici, un primo piatto che faccio quando proprio non ho nulla nel frigorifero, non lo faccio mai di proposito. Ma quanto è buono ? Cremoso, saporito, intenso e delicato allo stesso momento.
Ognuno la fa a modo suo: chi mette la cipolla con la pancetta, chi fa poi saltare la pasta in padella insieme all’uovo per paura che l’uovo non cuocia, chi aggiunge la panna per dare più sapore e chi più ne ha più ne metta.

la carbonara con asparagi

carbonara con gli asparagi

Partecipo al Contest di Maddalena

banner il mio piatto forte

Valutazione della ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Condividi

Leggi altro:
il biancomangiare per la cena in bianco di Torino
Cena in bianco di Torino: il biancomangiare mio e del bimby

Sarà perchè...

bocconcini di maiale e uva nera
Bocconcini di maiale e uva nera

Un secondo...

Chiudi