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Bocconcini di maiale e uva nera

bocconcini di maiale e uva nera

Bocconcini di maiale e uva nera

Ancora una volta con i bocconcini di maiale e uva nera  ritorna la verità che  la carne di maiale sposi benissimo il  sapore agro dolce e a me piace tantissimo  – qui le mie proposte – basta adottare i giusti tempi di cottura.

Una ricetta di un secondo piatto di carne davvero semplice e veloce da preparare, ma che fa la sua figura; il dolce dell’uva, che si amalgama in modo speciale al sapore della carne, è smorzato dal sapore più intenso e gradevole del porro .

Per fare i bocconcini di maiale e uva nera ho scelto un pezzetto di arista, un pezzo “magro”,  che mi sono  fatta tagliare bocconcini dal macellaio e il segreto per non farla indurire, è saltarla  in padella a fuoco piuttosto vivace, rigirando mano a mano i singoli pezzi  in modo che si formi subito la crosticina; poi si abbassa il fuoco, si copre con il coperchio e bastano da quel momento 10/12 minuti di cottura e vi garantisco che non diventa dura o stoppacciosa.

bocconcini di maiale e uva nera - La ricetta su Semplicemente Cucinando

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