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il riso

Il riso: curiosità, varietà e storia

Il riso, risotto, insalata di riso, arancini, riso pilaf …tanti modi diversi di dire riso. Tanti tipi diversi di riso Carnaroli, arborio, roma, vialone nano, parboiled e ancora altri…li incontriamo spesso sui banchi del supermercato, li scegliamo, ma siamo sicuri di conoscerne le differenze e come farli rendere al meglio? A grandi linee ovviamente si. E […]

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conserva di peperoni per Le Conserve e le regole per farle a casa senza rischi

Le Conserve e le regole per farle a casa senza rischi

Eccomi con il seguito dell’articolo su come fare a casa le conserve e confetture senza rischi  e questa volta ci concentriamo solo su le conserve e le regole per farle a casa senza rischi. Vale tutto ciò che ho scritto nel precedente articolo: i microrganismi, importanza dell’acidità, cosa fare per santificare i contenitori e i […]

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confettura di albicocche per Conserve e confetture: le regole per farle a casa senza rischi

Conserve e confetture:le regole per farle a casa senza rischi

Conserve e confetture: le regole per farle a casa senza rischi. Dal contenitore, agli ingredienti, alla cottura e alla conservazione

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Sul vapore e la farina di fave

Sul vapore e la farina di fave

Il perché è importante il vapore, la grande scoperta dell’uso della farina di fave

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Lievito madre, lievito di birra, lievito secco...come convertirli ? lievito

Lievito madre, lievito di birra, lievito secco…come convertirli?

Alcune indicazioni trovate in rete per fare la conversione fra i vari tipi di lievito

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