Accedi

Registrazione

Golositalia e Aliment 2017

GOLOSITALIA e Aliment 2017

Dal 25 al 28 febbraio 2017 a Montichiari (Brescia) GOLOSITALIA e Aliment 2017 il salone dedicato a food, beverage e attrezzature per la ristorazione. Tutte le nuove tendenze per cocktail bar e locali  La sesta edizione di GOLOSITALIA e Aliment, al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 25 al 28 febbraio 2017, riporta al centro della scena l’HORECA. […]

Per saperne di più →
gamberi da Settenari a Roma

Settemari e sette portate

Al via a Roma Settemari, il nuovo concept di Settembrini. Pesce di qualità, alti livello delle materie prime e accoglienza.

Per saperne di più →
Osteria San Rocco

Osteria San Rocco Piacente a Frascati

Tornerò a mangiare all’Osteria San Rocco Piacente a Frascati. Una cucina di casa, la cucina tradizionale romana, quelle buone, quelle autentiche, quelle che ti fanno sentire a casa. I casi strani della vita: ho lavorato per ben 13 mesi ai Castelli Romani a mai ho avuto occasione di fermarmi a cena o a pranzo. Avevo […]

Per saperne di più →
cosmofood 2016

Cosmofood 2016: Vicenza si tinge di food beverage technology

Cosmofood 2016 – in programma dal 12 al 15 novembre 2016 – porterà a Vicenza le eccellenze del settore del food, beverage e ristorazione.  La quarta edizione Cosmofood 2016, ospitata nei padiglioni della Fiera di Vicenza, cresce ulteriormente rispetto alle edizioni precedenti con 450 espositori previsti rispetto ai 350 dell’anno scorso e 42.000 visitatori attesi. La formula […]

Per saperne di più →
diavole

Dievole: dove il tempo sembra fermarsi

Dievole è un luogo in cui il tempo sembra fermarsi: il silenzio, il paesaggio, l’atmosfera, l’ospitalità, la struttura e la cucina creano una magia.

Per saperne di più →
Cacciani a Frascati

Da Cacciani a Frascati

Cacciani a Frascati è cucina autentica, tradizionale con un occhio al mare, alla stagionalità delle materie prime e innovazione.

Per saperne di più →
Livello 1 a Roma

Livello 1: non solo il nuovo punto gourmet a Roma

Livello1 a Roma non è solo il nuovo punto gourmet romano di pesce, ma anche passione, atmosfera, qualità assoluta della materia prima.

Per saperne di più →
IN THE KITCHEN TOUR 2016.

In The Kitchen Tour 2016

Ci siamo…arriva In The Kitchen Tour 2016. La terza tappa torna nel Lazio e approda  a Genazzano in provincia di Roma. L’Aminta Resort di Marco ed Elisa Bottega ospiterà mercoledì 29 giugno gli Chef Chic che si incontrano in vere e proprie jam session alle prese con le eccellenze del territorio e i prodotti delle aziende partners.  Unici […]

Per saperne di più →
Carpineto a vinòforum

Vinòforum 2016: una serata qualunque?

Anche quest’anno è arrivato Vinòforum, l’appuntamento enogastromico romano  che, dal 10 al 19 giugno 20016,  in uno spazio di 10.000 metri quadrati  riunisce: 500 cantine vitivinicole 2500 etichette in degustazione 30 grandi Chef stellati italiani ed internazionali 10 maestri pizzaioli 20 Temporary Restaurant un “Factory” con decine di appuntamenti   Oggi voglio raccontarti della mia […]

Per saperne di più →
Japan Restaurant Week

Japan Restaurant Week: dal 17 al 23 Giugno 2016

E’ al via la Japan Restaurant Week: dal 17 al 23 giugno 2016 16 ristoranti italiani promuoveranno la food culture giapponese in Italia. L’iniziativa, a cura del Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone (MAFF),  vuole celebrare il centocinquantesimo anniversario delle relazioni tra Italia e Giappone sulla scia del successo che il padiglione giapponese ha suscitato tra […]

Per saperne di più →
Culinaria 2016

Culinaria 2016 -Decima Edizione

Torna Culinaria – Il Gusto dell’Identità – Culinaria 2016 è a Roma il 20 e 21 febbraio 2016 al Capitol Club. Ci immergiamo nel Futurismo enogastronomico?

Per saperne di più →
Golositalia 2016

Golositalia 2016

Golositalia alla sua 5° edizione. Golositalia 2016 dal 27 febbraio al 1 marzo 2016 con 600 espositori e 120 eventi in programma torna con tantissime novità

Per saperne di più →
Leggi altro:
castagnole di iginio massari
Le castagnole di Iginio Massari

A Carnevale...

Tartellette con funghi porcini - Semplicemente Cucinando
Tartellette con funghi porcini crudi in salsa di mirtilli

Ripropongo i...

Chiudi