Accedi

Registrazione

Solstizio d’estate è alla sua V edizione

Solstizio d'estate è alla sua V edizione

Solstizio d’estate è alla sua V edizione

Segnatevi questa data in agenda – sul calendario del cellulare forse meglio 😉 : domenica 23 aprile 2017.
Solstizio d’estate è alla sua V edizione e apre ancora i battenti a Roma al Salone delle Fontane all’EUR.
Un’intera giornata dedicata alla kermesse dell’Enogastronomia di Eccellenza Italiana.

Nel corso delle conferenza stampa che si è tenuta il 5 aprile a Roma è stato presentato il ricco programma di questa giornata che tornerà ad illuminare tutti gli appassionati di settore  della capitale.
Solstizio d’estate – Illuminati dal Gusto – organizzata da Taste Factory si articolerà – come ha sottolineato l’Amministratore Unico dr. Alessio Ranaldi –  su un filo conduttore che vuole proporre e valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche, la ricchezza del nostro territorio. L’edizione 2017 di “Solstizio d’Estate” vuole riconfermare il requisito di eccellenza che sin dall’inizio abbiamo voluto veicolare come ricerca incessante di qualità, conferma delle potenzialità del territorio, passione, sinergia e creatività. L’incontro ed il confronto tra operatori del settore, appassionati ed aziende espositrici presenti rappresenteranno un’opportunità concreta di visibilità, di crescita e di business.”

Solstizio d'estate è alla sua V edizione
La d.ssa Ivana Feliziani, PR & Ufficio Stampa anticipa la presenza prestigiosa di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell’azienda Falesco Famiglia Coratella  che presenteranno due progetti.
Il primo relativo alla creazione della “Scuola Intreccci” che sarà il filo conduttore della Tavola Rotonda prevista alle ore 12:00 “Intreccci: La Sala finalmente Protagonista”
ed il secondo “Just a Finger” progetto di avvicinamento al vino attraverso i colori e i profumi rivolto ai più piccoli e non solo.

Durante l’evento, Dominga Cotarella consegnerà la Borsa di Studio per l’accesso alla Scuola Intreccci allo Studente dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma che risulterà vincitore del Concorso Interno 2016/2017 “Le Eccellenze dell’Artusi”.

Coloreranno l’evento – sottolinea Filippo Ranaldi, Project Manager – i Cooking Show organizzati dal Team Excellence di Pietro Ciccotti, condotti da otto Chef:

Domenico Stile        Enoteca La Torre ( Roma ) 1 stella Michelin
Gianluca Renzi        Castello di Fighine (San Casciano dei Bagni- Siena) 1 stella Michelin
Iside De Cesare       La Parolina (Trevinano-VT ) 1 stella Michelin
Marco Bottega        Aminta (Genazzano-Roma ) 1 stella Michelin
Alfonso Crisci         Taverna Vesuviana (Napoli)
Max Cotali               Satricum (Latina)
Giancarlo Polito    La Locanda del Capitano (Montone- Perugia)
Fabio Pecelli          Caffè Propaganda (roma)

In occasione di questa edizione è stato attivato, inoltre, in alcuni ristoranti di Roma, il circuito “Preludio al Solstizio d’Estate”, chiuso il 31 marzo.
Gli Chef dei ristoranti con i prodotti di eccellenza forniti dagli espositori hanno realizzato una cena-degustazione in abbinamento ai vini dell’azienda Falesco Famiglia Cotarella con il percorso “L’Ora del Tellus”.

Solstizio d'estate è alla sua V edizione

Io sarò dall’altra parte del globo, ma non fatevi sfuggire la giornata! Il programma è densissimo.

Programma Domenica 23 aprile 2017
Roma – Salone delle Fontane –
Via Ciro il Grande 10/12

Ore 10:00 – Apertura Spazi Espositivi per Operatori
Ore 12.30 – Apertura Spazi Espositivi per gli Appassionati

Ore 12:00 – Tavola Rotonda “Intreccci: La Sala finalmente Protagonista” Ore 12:30 – Apertura per Appassionati del Settore
Ore 12:45 – Cooking Show (Chef Fabio Pecelli)
Ore 13:30 – Cooking Show (Chef Giancarlo Polito)
Ore 14:15 – Cooking Show (Chef Iside De Cesare)
Ore 15:00 – Cooking Show (Chef Domenico Stile)
Ore 15:15 – Progetto “Just a Finger”
Ore 15:45 – Cooking Show (Chef Marco Bottega)
Ore 16:00 – Presentazione MangiaeBevi
Ore 16:30 – Cooking Show (Chef Alfonso Crisci)
Ore 17:30 – Cooking Show (Chef Gianluca Renzi)
Ore 18:30 – Cooking Show (Chef Max Cotilli)
Ore 20.30 – Chiusura Spazi Espositivi

Biglietti
Stampa: gratuito
Operatori del settore: 8,00 €
Appassionati: 20,00 €

D.ssa Ivana Feliziani
TasteFactory Srls
PR & Ufficio Stampa

Ancora nessun commento.

Lascia un commento

Leggi altro:
brioche con il tuppo
Brioche con il tuppo

Le mie...

Rigatoni asparagi selvatici pesto
Rigatoni asparagi selvatici pesto profumato

Se hai...

Chiudi